楽しく作って美味しく食べよう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
約1年ぶりにNeko Style classの再開です!
今回のメニューは、低糖質に注目してみました。
(特別に低糖質というわけではありません)
フライパンで焼くパン1品、ローストビーフ、チリコンカンの3品です。
日時 5/11 10:00~12:30
場所 ヤキニク ネコスタイル
お一人様 ¥3000
1回の最大参加人数 2〜4名
※2名様以上で18:00からの夜の部も開催可能ですので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
◉メニュー
・ブランパン(ふすま粉のパン)
・ローストビーフ
・チリコンカン
・持ち物
エプロン、ふきん、タッパーやジップロックなどお料理を持ち帰るもの、必要に応じて筆記具、各自飲み物など
今回から、お料理完成後のお食事タイムを省くことになりましたが、そのままお持ち帰りいただいてご自宅で楽しんでいただけるメニュー構成にしてまいりますので、どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。
イタリアン・フレンチレストラン、和食、パン、弁当など、様々な飲食分野や八百屋での仕事経験あり。
現在、調理師として勤めるカフェ&ギャラリーで月に2回料理教室を開催。
教室は主に、簡単にフライパンで焼けるパンやフォカッチャに、前菜、メイン、デザートまでを作り、全員でお食事をするスタイルが多く、単品でデザートなどの教室も開催。