手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
寒い冬にぴったりの熱々ピザまんを作ります。ピザソースも自家製。レンジで簡単に作れます。
たっぷりの数種類のチーズも入れて。蒸したてはとろーりチーズがとっても美味しいです。
デザートには中華風蒸しパンを。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | とろーりチーズのピザまんとマーラーカオ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地コネ後、一次発酵、分割、成形、焼成となります。発酵時間を使って、レシピ説明、おやつを作ります。焼成後はおやつタイム、解散となります。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパンカゴなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は100%かかります。
当日のキャンセルは、レシピと焼いたパンが付きます。 ご了承お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください