手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
チョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコレートのパンとファンデュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地こね後、一次発酵。分割、丸め、ベンチタイム。成形、二次発酵後、焼成。発酵時間をつかって、もう一種類のパンの成形とレシピ説明します。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパン籠 |
■備考 | 感染対策のため、消毒、換気をしています。暖かい服装でお越しください。また、マスクの着用もお願いしています。
また、体調が優れない時、熱があるときはご相談ください。 宜しくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%.当日は100%かかります。当日キャンセルはレシピとパンがつきます。ご了承お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください