手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。
冷蔵発酵のブールを大1つ、小3つ作ります。大きいブールはベシャメルソースを入れて、たっぷりとチーズをかけてグラタンパンに。
キプフェルはドイツの三日月の形をしたクッキー。
豆乳バターを使用してサクホロのクッキーを作ります。
クリスマスパーティーに活用頂けるメニューとなっています。