手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2021年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

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  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 3日 (水)

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 3日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202111 7日 (日)

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 7日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202111 9日 (火)

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月 9日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211111日 (木)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月11日(木)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20211112日 (金)

17センチのシフォンケーキを作ります。
こちらで焼き上げた、小さなシフォンケーキはクリームを詰めて、デコレーションをして、生シフォンケーキを作ります。
シフォンケーキでクリスマス、いかがですか。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

チョコレート、ナッツ、ドライフルーツがたっぷり入った焼き菓子のようなショコラシュトーレンです。ニコパン初のシュトーレンレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

クリスマスパーティにもぴったりなリースの形をイメージしたパンを2種類作ります。
ハード系とソフト系の2種類のリースパンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    11月12日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月12日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211113日 (土)

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211114日 (日)

初めての方でも作りやすいようなクリームパンをストレート法で作ります。中のクリームも自家製です。冷やしクリームパンはディプロマットクリームをたっぷり詰めて。カスタードクリームの炊き方、破裂しないクリームパンの作り方のポイント、クリームの詰め方を学びます。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    11月14日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


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