日常に溶け込むような作りやすく笑顔が繋がるお菓子作りを目指します。
お菓子教室nicoです☆
先日のメニューは
○レアチーズケーキ
○ガトーショコラカリカリチュイール
お客様はお2人様で、娘が通う幼稚園のママさん達❣️
特に日にちを合わせた訳ではなく、偶然!!という✨驚きでした〜。
こちらはレアチーズケーキです✨可愛く仕上がりました❣️
チーズケーキ好きなご主人さまのお誕生日にされるそう❣️
何とも嬉しいこと(*´꒳`*)
こちらのレアチーズは通常カップ6個分のお作りなのですが、せっかくのバースデーなのでご提案させて頂いたところホールでのお作りになりました✨
こちらはガトーショコラチュイール。
↓チュイールを丸めています!
こちらもご家族のために頑張りました(*´∇`*)☆
お昼です。
私はなんだか安心感のある時間(^。^)でした。
ありがとう✨またお待ちしています(^.^)♪
○ご案内、メニュー、お申し込み方法はこちらをご覧ください。↓
http://ameblo.jp/poporas0116/entry-12207207988.html
○12月のスケジュールhttps://ameblo.jp/poporas0116/entry-12547040232.html
☆Instagramもやってます(^.^)http://instagram.com/nico.0116
東京国立辻製菓専門カレッジを卒業後、菓子店やカフェなどでの製菓製造に10年以上携わる。
第一子を出産後、2年経ち教室開催に至る。