「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
食べやすい小さめサイズのカンパーニュです
発酵カゴが無くても大丈夫!ご自宅にある物で代用出来ます
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 市ケ尾町 |
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■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母を使った、小ぶりサイズのショコラカンパーニュ。オレンジピールのほろ苦さとショコラのコンビネーションはもう言うまでもありませんね!
食べやすくプレゼントにもお勧めです♡ ご自身で焼いた物をお持ち帰り頂きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 天然酵母は発酵にとても時間がかかる為、予め講師が用意しておいた生地を使い分割、成形、焼成します。
途中、計量と生地捏ねをして頂きます。お持ち帰りは、ご自身で焼いたパンと捏ねた生地です。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン(貸出可)、ハンドタオル、筆記用具、お子様連れの方はお子様のお食事、お飲み物やお気に入りのオモチャなど |
■備考 | *駐車場1台分あり(要予約)
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日に現金又は電子マネーでお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 特にキャンセル料は頂いておりません。ご自身やお子様の急な発熱の時など無理せずキャンセルして下さい。振替日をご案内させて頂きます。 |
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清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート