酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
本格的な夏の到来に元気で対応したいものです。酸っぱい物や水分が欲しくなります。
口当たりさわやかな夏のパンと、知るほどにわかるスパイス効果。タップリスパイスを使ってインド料理と共に
乗り切ろう。この夏!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎寄り |
---|---|
■レッスンメニュー | ぱんとインド料理 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パン作りと昼食準備、質疑応答と説明補足後かたずけ迄 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、タオル、タッパー |
■備考 | 御予約には氏名、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご連絡の漬けやすい時間帯があればそれも記載
パン歴、ご希望があればご記載ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください