クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報 > 久々に "夏のおやつパン"

最終更新日:2024/4/27

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎寄り)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

本格的な夏の到来に元気で対応したいものです。酸っぱい物や水分が欲しくなります。
口当たりさわやかな夏のパンと、知るほどにわかるスパイス効果。タップリスパイスを使ってインド料理と共に
乗り切ろう。この夏!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    7/ 8(土) 9:30〜12:30
  • 2023
    7/14(金) 9:30〜12:30
  • 2023
    7/18(火) 9:00〜12:30
■開催場所 長崎寄り
■レッスンメニュー ぱんとインド料理
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、パン作りと昼食準備、質疑応答と説明補足後かたずけ迄
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4~6
■持ち物 エプロン、筆記具、タオル、タッパー
■備考 御予約には氏名、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご連絡の漬けやすい時間帯があればそれも記載
パン歴、ご希望があればご記載ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華)
天然酵母パン教室主催/管理栄養士   長崎県出身

栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。  


教室からのお知らせ

2015/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
雲仙 島原・諫早・大村 天然酵母パンレッスン日公開しました クスパに更新していなくても毎月教室開催しています 詳しくはブログをご覧ください http://ameblo.jp/nenge-misyou


ページのトップへ戻る