酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、