酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
今回は出来上がるまで、完成作のイメージがつきませんが、出来上がるまでのドキドキ感があるワンランクアップ講座。
パンに大変興味をもち焼けるようになりたいと思っている方のご参加となります。詳しくはお問い合わせください。新規参加
御規模の方は4/24でお申し込みください、
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | 春野菜をたっぷり使ったサラダをパンに添えて、体が喜ぶ食卓にしていきましょう。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、成形。発酵の合間に生地を作ったり、説明と質疑応答。焼成中に軽食準備 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 各自手拭き タッパー |
■備考 | ご参加が決定した後に場所のお知らせを改めてお知らせしております。
ご参加ご希望時にご連絡しやすい時間帯とお電話番号、メールアドレス、パン歴、ご参加に当たっての御希望などをご記入ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン毎に当日支払いとなります。3回コースがお得です。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備には、材料費がかかり、前日から準備を行う為、当日キャンセルは全額お支払いとなります。やむを得ないキャンセルにおいては2日前迄にはメールではなくお電話にてご連絡下さい。 |
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