酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。
10月お持ち帰りの材料で作ったエキスを持参して頂き、パン酵母を引き続き作っていきます。