→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > だしのかおりたより~だしを知るとおいしい
ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
「だしのかおりたより」は、だしのお話、暮らしのヒント、おすすめキッチングッズや調味料の活用法、そして季節に寄り添うレシピなど、日々の生活をちょっと豊かにする情報をお届けします。気軽に読んで楽しめる内容を揃えましたので、ぜ […]The post だしのかおりたより~だしを知るとおいしい first appeared on .
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。 三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。 その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。 だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。 〈資格〉 ・だしソムリエ1級 ・フードコーディネーター ・調理師
2023/9/8
だしの料理教室ねこまんまです。 おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を スタートします! ぜひごらんください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る