春の食材を使って色鮮やかなお料理を

クスパ > 熊本県 > ナチュラルHappyキッチン > レッスン情報 > 春の食材を使って色鮮やかなお料理を

最終更新日:2024/4/11

ナチュラルHappyキッチン(熊本県熊本市西区)

簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
11人

旬の真鯛や、グリンピース、そら豆、春にんじんなどの食材を使った洋風料理を紹介します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 熊本県 熊本市西区 上代
■レッスンメニュー カルトッチョ、グリーンポタージュ、キャロットラペ、プリン
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
試食、片付け
■受講料 3,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前よりキャンセル料いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ナチュラルHappyキッチン
教室主宰/料理研究家   熊本県出身

幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命



ページのトップへ戻る