【冷凍米粉パン】は常設で池袋と御徒町、根津でご購入できます!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【冷凍米粉パン】は常設で池袋と御徒町、根津でご購入できます!

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

【冷凍米粉パン】は常設で池袋と御徒町、根津でご購入できます!
2023/11/9 20:59 UP

冷凍米粉パン 3枚スライスしてあります




こちら パルコヤ上野店のB1.遊食回廊 今年の3/16グランドオープンしてから 常設品で『冷凍米粉パン3枚スライス』販売させてもらってます。 おかげさまで好評頂いており🙏 今月は追加で2回目の納品してきました🍞 弊社の商品が都心のデパ地下で【いつでも】買える日が来るとは…
お届けした時に 空っぽの場所を見て 初回お届け時の感動した気持ちを店まで持ち帰りました! ご購入誠にありがとうございます🙇‍♀️ JR御徒町駅南口、PARCOya上野店 地下遊食回廊こだわりや上野店舗内 冷凍コーナーにて🍞
JR池袋駅構内、池袋ISP(池袋ショッピングパーク) こだわりや池袋ISP店頭内 冷凍コーナー
根津駅から徒歩3分 オーガニックスーパー 根津ガーデン内 冷凍コーナー
どうぞよろしくお願いします。
ななキッチン


〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711


#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます
#ヴィーガン

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています

教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る