【ななキッチン】南大塚の地に7/7オープンしてまーす。花屋じゃないです。...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ななキッチン】南大塚の地に7/7オープンしてまーす。花屋じゃないです。...

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

【ななキッチン】南大塚の地に7/7オープンしてまーす。花屋じゃないです。...
2020/7/17 17:51 UP

この投稿をInstagramで見る 【ななキッチン】 南大塚の地に 7/7オープンしてまーす。 花屋じゃないです。 パンと焼き菓子…カフェ… 時々飲み屋🥂 8月までは 火曜のみの営業ですが どうぞよろしくお願いします。 11時オープン基本17時まで♡ おめでとうの乾杯が多くある為 夜まで(21時頃)開けている事多し!是非お立ち寄りください💖 〒1700005 東京都豊島区南大塚3-30-12アキユキレジデンス1F 05035927711 info@nana-kitchen.com お問い合わせやご予約はメールかお電話でお願いします。 #ななキッチン #新店舗オープン #花屋 じゃないです #ありがとうございます #パン屋 ともちょっと違う⁈ #夢 叶いました #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #卵乳製品不使用パン 全てがそうです #オープン しました! #行商 から店舗へ #やればできる ってホント❣️ #応援 ありがとうございます
ななキッチン(関根ゆきこ)(@yukiko.nanakitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jul月16日am5時38分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る