コンベルサシオンレッスン日記

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コンベルサシオンレッスン日記

最終更新日:2022/2/5

パンとお菓子教室 ”Muret”(東京都葛飾区)

マンツーマンお菓子とパンの教室です。

この教室のフォロワー:
20人

パンとお菓子教室Muret

>>ブログを見る

コンベルサシオンレッスン日記
2019/5/19 14:59 UP

暑くなってきましたね。 焼き菓子はこの季節暑そうですが、 食べるのは一年中OKですね。     コンベルサシオンのレッスンにSさんが来て下さいました。 初夏のように暑くて、今年初のエアコンをつかった日でした。    
  綺麗に焼き上がりました。 ちょっとがさっとデコボコしてるのは、むしろ正解なのです。 膨らんだ生地が美味しそう。   すでに何度か、ブリゼ生地は作っていただいてるので 手際よく、サクサクに仕上がったと思います。 同じものを繰り返して作ることで、上達しますね。   こういうお菓子もなかなかに楽しいですよね。 あまり見かけないお菓子なので、お友達なんかに持っていっても 面白いかもしれないですね。     また次回も楽しみにお待ちしております。 楽しいレッスンをありがとうございました。  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミュレ
東京都出身

楽しく美味しく可愛く!作っていきましょう。



ページのトップへ戻る