等々力“すし処 會”の絶品つまみ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 等々力“すし処 會”の絶品つまみ

最終更新日:2019/3/27

'M's サロン’ 岩下美帆料理教室(東京都港区)

旬の食材と気軽なおもてなしにこだわったサロン形式のお料理教室です

この教室のフォロワー:
25人

クスパアワード2024この教室へ投票する

M's Wine & Dine

>>ブログを見る

等々力“すし処 會”の絶品つまみ
2014/7/27 16:53 UP

今日はアイちゃんとサシで 大好きなお鮨屋さん、等々力にある“すし処 會”へ♪ 目的はこの3つ、生ゲソと雲丹ゴハンと白子のバター醤油焼き☆ 当然、ほかにもおつまみ色々。 あんきも、子持ち昆布、さざえ、なまこ、焼きげそも。 どれもこれも間違いなくウマい☆そして、間違いなくお酒が進む進む! この先は、ぼちぼち握りでゆっくり飲みながら〆...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩下 美帆
岩下 美帆
料理サロン(料理教室)主宰/料理家   兵庫県出身

大学卒業後、大手製薬企業、経営コンサルティング会社を経て、都内で「岩下美帆料理サロン」を主宰。日々の食卓やおもてなしで使える、旬をいかした家庭料理に定評がある。ジュニア野菜ソムリエ、JSA認定ワインエキスパート。毎日のおうちごはんやグルメ情報を紹介するブログが人気。http://mssalon.exblog.jp/


ページのトップへ戻る