ベーグルは、生地を茹でてから焼く!って知っていますか?
そうすると、むっちり感とつややか表面のパンになるんですよ!
ノーマルとバジルチーズの2種を作ります(^-^)
苦手食材がある場合は、代替え可能なので、予約時にお伝えください。
しっとりチョコ生地にチョコ・ドライフルーツ・ナッツを混ぜ込んで
焼き上げます!
クリスマスパーティにぴったり♡
コーヒー生地にチョコ&Wアイシング!!
甘さの中にもほろ苦さがある大人味のパンです。
プレゼントにもいいですよ♪
しっとりチョコ生地にチョコ・ドライフルーツ・ナッツを混ぜ込んで
焼き上げます!
クリスマスパーティにぴったり♡
生地はフランスパン粉を使用し、軽い口当たりに。
塩分のきいた具材を混ぜ込みした、ワインに合うパン。
しっとりチョコ生地にチョコ・ドライフルーツ・ナッツを混ぜ込んで
焼き上げます!
クリスマスパーティにぴったり♡
焼き上がりのマヨネーズの香りがたまらないパン。
生地は柔らかく、いくつでも食べられます!
しっとりチョコ生地にチョコ・ドライフルーツ・ナッツを混ぜ込んで
焼き上げます!
クリスマスパーティにぴったり♡
生地はフランスパン粉を使用し、軽い口当たりに。
塩分のきいた具材を混ぜ込みした、ワインに合うパン。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。