カマンベールチーズにベーコン・ブラックペッパーとパンに合う食材を詰め込みました。
小さめのパンなので、いくつでも食べれちゃう!!
チーズとウインナーを芯にして、パン生地をグルグル。
パリパリ生地とジューシーな具材が、おいしいー。
味付けしたひじきを混ぜ込みします。
中には、和風に味付けしたプロセスチーズを包んで焼き上げます!
相性が良くて、おいしい!!!
仕込み水にトマトジュースを使用。
中にはカマンベールチーズが。
棒状に仕上げることで、ハードな食感を出します!
牛乳入りのふわふわ生地に南瓜餡を包みます。
仕上げに甘さを抑えたホイップクリームを絞ります。
女性がお好きな味と食感です!
牛乳入りのふわふわ生地に南瓜餡を包みます。
仕上げに甘さを抑えたホイップクリームを絞ります。
女性がお好きな味と食感です!
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。