先週の金曜日のバレンタイン❗️ 何を作るかは決めてたけど…作る 時間がなくて、当日ギリギリ間に 合ったー(*_*)
アーモンドパウダーを入れた ココアクッキーにガナッシュ を挟んだよ(*^^*) ガナッシュを冷やす時間が しっかり取れなくて、保冷剤 &バットで冷やしつつ、何とか 出来た(*^^)v
出来たクッキーを入れる容器も 準備してなかったから…家に あった百均の容器に(^_^;) ネットで探したイラスト貼って、 完成(^o^)
ほろ苦さっくりクッキーと甘い ガナッシュで、おいしく出来た (*´∀`*) 甘いものがそこまで好きじゃない 私も好きな味(^O^)v また作ろう🎵
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。