ギックリ腰発症当初よりはだいぶ 痛みが少なくなってきた❗️ けど、なぜか今日は昨日よりも 痛い(+_+) ロキソニン湿布にかぶれだして きたから、昨日湿布を貼らなか ったからかな(^_^;)
整形の先生にも温めた方がいい って言われたから、あずきの力 を使ってるよー(^o^) 湿布とダブルでは使えないから、 湿布を貼ってない時に! 父に使おうと思って買った肩用 のあずきの力なんだけど…少し 重くて、逆に肩が凝るかもって 持って帰ってきたやつ(^_^) 肩にフィットするように凹凸が あるけど、これを腰に(*^^*)v レンジで温めて15分位は温かい かなー(*´∀`*) オナカが弱い私には、オナカにも 使えるから便利(*^^)v
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。