クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 安静…

最終更新日:2021/4/12

M's(北海道札幌市東区)

手ごねパン教室  アットホームな雰囲気で楽しくパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
62人

手ごねパン教室M's ~札幌東区~

>>ブログを見る

安静…
2024/11/13 16:47 UP

日曜日から、完璧な安静生活に入った
けど…暇すぎる (+o+)
今日ぐらいから短い時間は座れるように
なったから、パソコン仕事を少しして。
痛くなってきたら、また休んで…。
今朝のゴミ捨て以外、丸4日も引きこも
ってる (T_T)
さすがにいつもあまり見ないテレビ付け
たわ (^O^)
 
行動してないから、写真もない…。
「照り焼きチキン」

超おいしい総菜パン (´▽`*)‼
 
ぎっくり腰やる前に、実家用の朝パン
しこたまこねといて良かった (^-^;
たぶん、お正月まで足りるはず (*^^)v
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MIHO
MIHO

栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。  パンシェルジュ検定2級。


教室からのお知らせ

2016/10/2

新作「リッチレーズン」「コーンブレッド」出ました♪

お願い!!!
今のところ、キャンセル料は頂いていませんが・・・
レッスン時間の確保・材料・試食等、準備してお待ちしています。
キャンセルさせる場合は、少なくとも2・3日前にご連絡いただけると助かります!!

体験レッスン、随時受付中!! ハムマヨパンorミルクシュガーパンです。
日時、ご相談ください。
※ほとんどの方が1人でいらっしゃいます!
やってみたいなぁと思った方、是非ご連絡ください!
パン作り初めての方、お1人での参加大歓迎です!!!

初回のお問い合わせの際は、お名前と連絡先(携帯番号)、パン作り経験の有無を記入してください!

2016/9/14

新作パンできました!!※写真は「レッスン風景」参照。
「クランベリーホワイト」・・・表面サクッ・中しっとり!!クランベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの優しい甘さがピッタリです♪
「カレーおやき」・・・生地も具も、カレー味。茹で卵・チーズ・玉ねぎ入りです!!

※遅刻について
 ・・・10分以上遅れそうな場合は、メール・電話にてご一報いただけると助かり    ます!!  
    大幅な遅刻の場合は、受講できないこともありますので、ご注意ください!


※平日・土日・祝日、夜間(18時以降)のレッスンあります。

2016/4/15

新作パン、2種!!超おすすめ♡
「チーズフランス」・・・ハード生地に、5種のチーズを使って焼き上げます!!
「ヴァイン」・・・赤ワインの生地に、クルミ・赤ワイン漬けカレンズ・クリームチーズ♡お酒に合うよ♪

レッスンは、希望開講です。
「レッスン情報」をご確認ください。
・・・空欄の時間帯は、お好きなレッスンを選んでいただけます。 
  「満席」と記入されていなければ、あとお1人参加可能です!

レッスン開始時間、10:00~19:30まで対応します。ご予約の際に希望日時とメニューをお伝えください。
[休講]時間以外なら、レッスン可能です。
開講依頼は、メール・電話にて受け付け中(^-^)


ページのトップへ戻る