午前中はニトリへ(^_^)
実家のキッチンに置く作業台を
探しに❗
みんなが集まると、出来上がった
料理や鍋を置いておくスペースが
なくて…やりにくかったんだよ
ねー(*_*)
お安い値段でまあまあのがあった
から、即決(^o^)
盛り付け作業にも使えそう。
動きやすくなるといいな(*^^*)
午後からはやっと、実家用の
朝パン作り開始(^_^;)
そろそろやらなきゃと思いつつ、
何だか全然やる気が出なくて…
(*_*)
今日はとりあえず2台完成(*^^)v
全粒粉たっぷり配合(^_^) ナッツとドライフルーツもたっ ぷり。 焼成前に切り口にバター&ハチ ミツを乗っけて(*´∀`*) おいしいに違いない❗
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。