昨日のレッスン!
「ハニーアップル」
表面の香ばしい感じ、出てるよねー (^O^)♪
ハードな中に、優しい甘さのドライアップル、
カリカリのくるみが最高だよ!!
試食に今年新作コーヒーシュトーレンを出し
たんだけど・・・喜んでもらえた (*^^)ノノ
生徒さんから
『やっぱりコーヒーじゃない (^-^)?』
って言ってもらって決めたから。
好みの味に作れて、良かった (*^-^*)♡
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。