昨日のランチ (*^-^*)ノ
生鮭をもらったから、鮭フライにしたよ♪
でも、ちと揚げすぎた (^-^;)
ブロッコリーとゆで卵のサラダ。
ブロッコリーもキャベツも、地元の人からの
頂きもの (^-^) ありがたし!!
レンコンに挽き肉ダネ詰めて。
塩昆布って、何に合わせてもおいしいよね♡
レンコンがシャクシャクでちょうどい塩加減。
これが1番おいしかったかも (^O^)
ひじきと野菜たち。
いろんなお野菜が摂れて、私としては○
和物が中心のランチの日でした。
バランス取れてて、好き (^-^*)♪
コロナでお家での食事が増えた(というか、
私の場合はほぼほぼ家食)けど、お料理を
作るのを楽しむのもいいよね (^-^)!!
※クスパからブログをご覧の方へ。
クスパからは、一部の写真しかご覧いただけません。
下の「ブログ記事を読む」をクリックしてください。
全文をご覧いただけます。
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。