少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
カンパーニュに近い生地を使って、王冠をイメージした独特の形に焼き上げてきます。
ライ麦が入った風味のあるパンなので
食事用のパンやサンドイッチにぴったりです。
ビスコッティはホシノ酵母を使って簡単にできるお菓子です。
日にちの経ってしまったホシノ酵母が冷蔵庫にある時におすすめです。
出来上がった生地からのスタートとなりますので、生地のお持ち帰りをご希望の方は
+500円となります
メレンゲベースのモンブランを作成します。たくさんできるメレンゲ菓子も合わせてお持ち帰りいただきます。
毎年ご好評をいただいているレッスンメニューです。
メレンゲベースのモンブランを作成します。たくさんできるメレンゲ菓子も合わせてお持ち帰りいただきます。
毎年ご好評をいただいているレッスンメニューです。
メレンゲベースのモンブランを作成します。たくさんできるメレンゲ菓子も合わせてお持ち帰りいただきます。
毎年ご好評をいただいているレッスンメニューです。
メレンゲベースのモンブランを作成します。たくさんできるメレンゲ菓子も合わせてお持ち帰りいただきます。
毎年ご好評をいただいているレッスンメニューです。
2色のケーキ生地をダミエ柄に組み合わせ、
ガナッシュでデコレーションをしたケーキです。
軽い仕上がりになっていますので、口当たりがよく食べやすいケーキです。