初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > 初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/3/12

初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)

初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
437人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 7日 (月)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
202012 9日 (水)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201211日 (金)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月11日(金) 15:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201214日 (月)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月14日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201218日 (金)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201222日 (火)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月22日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201223日 (水)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201228日 (月)

当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。

こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)

調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。

フォロワー 4人
  • 受講料:25,000円(税込)
    12月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20201230日 (水)

お客様とのお話の中から浮かぶキーワードを基に【世界でひとつだけのオリジナルレシピ】を作成します。
作成したレシピを使ってお料理の世界をより深く楽しんで頂ければ幸いです。
ご自身のレシピの幅をより広げたい方、唯一無二のレシピが欲しい方、様々な食材を美味しく食べられるようになりたい方のためのレッスンです。

  • 受講料:38,000円(税込)
    12月30日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:1名
先生情報
関口 莉菜
関口 莉菜
教室代表/和食料理人   茨城県出身

国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。

有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。


教室からのお知らせ

2022/8/26

【教室移転につきまして】
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
この度、当教室は茨城県への教室移転をさせて頂くこととなりました。

また、教室移転作業により、2022年9月中のレッスンは9月中旬までのご予約とさせて頂きます。(レッスンご希望の際は、日程調整が必要なので事前にご相談ください)

今後、関西圏で対面レッスンをご希望される場合は出張レッスンにてご予約を承ります。出張はレンタルキッチンやお客様のご自宅にて開催します。
対面が難しい場合はオンラインレッスンをご案内させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう勤めて参りますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2022/7/29

【感染症対策につきまして】
当教室では感染症対策のため、事前の手洗いと消毒を徹底しています。
講師はマスク着用でレッスンをさせて頂いていますが、お客様のマスク着用は任意とさせて頂きます。

レッスン前日や当日の急な発熱や体調不良に関しましては、一度ご連絡をお願い致します。レッスン日程のお振替をさせて頂きます。

その他感染症対策に関してご不明点等がありましたら、メッセージよりお問合せをお願い致します。


ページのトップへ戻る