2021年5-6月のお休み決まりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年5-6月のお休み決まりました!

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2021年5-6月のお休み決まりました!
2021/5/7 12:55 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする

大変遅くにゃり申し訳ございません
5-6月のお休みが決まりましたのでご報告いたします。


お休み
5月22日(土)-6月12日(土)


また、5月は諸事情により新規レッスン受付を終了させていただきました。
6月もお休みが増えてしまったので
6月までのレッスンは7月もリクエスト受付します



パン・お菓子の通販

6月分の発送

ご注文締め切りなく
13日(日)頃から順次発送
(オーダー自体はいつでも可能です)



全品急速冷凍して冷凍便にてお届けします。
そのまま冷凍保存すれば日持ちしますので
(パン3か月、お菓子2か月)
余裕をもってご注文いただけますと幸いです





レッスン


《6月》
13日(日)~18日(金)
19日(日)~25日(金)
27日(日)~30日(水)


リクエスト可能なレッスンを早いもの順で受け付けます。



4-6月のレッスン一覧はこちら


・お申込みはレッスン日の5日前までにお願いします。
※自家製酵母レッスンは酵母育てが必要とにゃる場合がありますので
16日前までにお申込みまたは直接お問い合わせください

・パンの製造等により受付できない場合もございますので、
最新のスケジュールをご確認の上お申込みください。






皆様にはご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。



ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る