2019年12月の特別レッスン一覧と大切なお知らせです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年12月の特別レッスン一覧と大切なお知らせです。

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

2019年12月の特別レッスン一覧と大切なお知らせです。
2019/10/31 16:41 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする

12月の特別レッスンが揃いましたのでご覧ください



2019年12月の特別レッスン一覧



自然栽培大豆味噌作りと味噌づくしランチ


12月6日(金)


詳しくはこちら




自然栽培ひよこ豆味噌作りと味噌づくしランチ


12月13日(金)・14日(土)


詳しくはこちら





シュトーレン・ショコラ


12月15日(日)・16日(月)


詳しくはこちら





クリスマス特別レッスン
かぼちゃとココアのクグロフ&ビーガン麹料理


12月22日(日)・23日(月)


詳しくはこちら





季節の自家培養酵母パン教室-みかん-


12月27日(金)・28日(土)


詳しくはこちら



上記以外の日程でも開催できる場合がございますので
お気軽にお問合せください






お問合せ・お申込みはこちら
上記リンク先に記載しております、LINE/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます


特別レッスンは料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込み可能です

↑クリック





来年から主人が
東京都立川市と長野県安曇野市の
2拠点生活とにゃります。


来年は
1-4月上旬が長野メイン
4月上旬ー11月が東京メイン
の予定です。


長野に行ってる期間も月に一度、一週間程は東京に戻り
お教室やパンの製造(販売・通販)は続けて参ります。

ただ、今と全く同じにはできかねますので
近いうちに詳細を決め、改めてご案内させていただきます
(東京メインの月のお教室は今のスタイルと同じ予定です)



それに伴い
marumo安曇野支部も準備いたします。
長野と東京のいいものを取り入れ
よりバージョンアップした内容ににゃるよう努めます



東京都の皆様
長野県の皆様



今後とも
何卒よろしく願い申し上げます。


ところで
吾輩も安曇野に行くのでしょうか。。。




11月の特別レッスンまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら




ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る