令和もよろしくね♪キャンペーンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 令和もよろしくね♪キャンペーンのご案内

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

令和もよろしくね♪キャンペーンのご案内
2019/5/2 16:33 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする


新し時代の幕開けとにゃりましたね
マルモでもオンラインショップ限定ではございますが
キャンペーンを開催します


その名も





です

全商品対象で、商品代金が割引ににゃります。
令和08ということで8%にしました



お一人様1回限り
(有効期限5/31迄)

※他の割引コードとの併用はできません。
※コード入力されにゃかったお買い物には、
割引は適応されませんのでご留意願います。





この新時代が
人と動植物にとって

地球にとって

より良い時代とにゃりますように



5月の特別レッスンもまだまだ受付中ですこちら
6月の特別レッスン一覧こちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら



VEGANオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る