ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります
この投稿をInstagramで見る おはようございます 津市でホシノ丹沢酵母パンの予約販売をさせて頂いてます メープルleaf -panです 11月の販売メニューが決まりました 今月のおすすめは りんご🍎を使ったベーグルサンドです 手作りした煮りんごと、クルミ、クリームチーズがサンドされてます りんご煮のシナモンの香りがさらに幸せな気持ちにさせてくれます^_^ もちもちベーグルでお楽しみ下さい! プレーンベーグルは、挟みたい具材を入れて食べてくださいね 朝ごはん、ランチの楽しみにいかがでしょうか?🥯 販売日 11月8日(6日午前中までの予約) 11月22日(20日午前中までの予約) メニュー表は写真のほうでご確認を願います おかげさまで、早いうちに予約定数になっています 早めに連絡頂けると有り難いです お待ちしております 津市夢が丘2-6-11 11時から16時まで 自宅玄関にて受け渡し 夕方以降、時間調整で受け渡し可能です お申込み方法 ◎予約方法 maple020510@gmail.comへメール 個人のLINE ⇧いずれか ◯パンの種類 ◯個数 ◯お越し頂ける、だいたいの時間 メールにて連絡をお願いします #ホシノ丹沢酵母 #パン販売#メープルleaf -pan#メープルleaf パン教室 #夢が丘#予約販売#国産小麦
メープルLeaf-pan(@maplereafbk)がシェアした投稿 - 2019年Oct月28日pm5時44分PDT
昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。
作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。