手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
パン生地にビスケット生地をかぶせた菓子パンの代表格。外はカリカリ、中はふんわり。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
油脂を使わないヘルシーなパン。
焼き上げる前にゆでることにより、もちもちとした独特の食感が生まれます。
※飲み物、スイーツ、サンドイッチの具付き
スイートブールは、フランス語で「甘いボール」という意味。
その名の通り丸く成形したパン生地の上に、ほんのり甘いビスケット生地をのせて焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
オーストリアの代表的なパン。薄力粉を使ってお手軽に作れるレシピにしました。塩味がきいていて、サクッとした食感がたまりません。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
バジルの香りが利いたトマト風味の生地に、ベーコンとチーズを入れた惣菜パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロールから選択。初心者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター