初心者の方から資格取得したい方まで、丁寧にレッスン致します。
moon_flowercake先生オリジナルレシピ
チョコレートクリームで、アップルブロッサム、チューリップ、カラー、
スカピオサ、アジサイ、リーフ、小花を絞ります。
タルトの上に飾り付けて完成です。(6個)
+2個は、レッスンで絞ったお花等を自由に飾り付けして頂きます。
※土台のタルトは市販の物を使用しています。
チョコレートクリームの扱いや分離した時の対処法等をお教え致します。
ディプロマ付きですので、受講後ご自身でレッスンや販売が出来ます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分 レンタルスペース |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコレートクリームフラワー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後
↓ 実践 ↓ ティータイム |
■受講料 | 25,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 14~7日前まで レッスン料の30%
7~4日前まで レッスン料の50% 3~2日前まで レッスン料の80% 前日~当日まで レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元保育士。
結婚後、家族に喜んで貰いたいとの思いから、
スイーツ作りにはまり、あんこのお花®に出会う。
その美しさ、美味しさに感動し、和なは認定講師となる。
和なは上級認定講師、
JSA練り切りアート認定講師、
JSA水菓子アート認定講師、
JSAアイシングクッキー認定講師、
JSAメレンゲクッキー認定講師、
Dpasベーシック認定講師、
ALA各種ライセンス取得