肉料理〜豚のしょうが焼き定食〜

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > Mai Cooking House > レッスン情報 > 肉料理〜豚のしょうが焼き定食〜

最終更新日:2024/9/26

Mai Cooking House(福岡県福岡市博多区)

ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
14人

肉の筋切り・下味をつける時間帯、ちょっとしたポイントを、学びながら、生の生姜入りの合わせ調味料で濃厚でめちゃめちゃ美味しい🤤生姜焼きを作ります。副菜のきんぴらごぼうでは、調味料を入れる順番=【調味料のさしすせそ】をお伝え致します。

肉料理〜豚のしょうが焼き定食〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
■レッスンメニュー ★豚のしょうが焼き
★きんぴらごぼう
★なめこと豆腐のみそ汁
★白ごはん
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食・後片付けをして終了となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田麻衣
吉田麻衣
教室主催/製菓衛生師   佐賀県出身

幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!



ページのトップへ戻る