管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/15

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)

少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
76人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

さきこ

さきこさん

先生のお人柄やマクロビの経験や知識、品数の多さも全て満足です!

毎月参加したいです。

先日は、レッスンにご参加くださりありがとうございました☆彡
喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
ぜひご自宅でも、やさしいソイミート料理をお楽しみください。
またのお越しを、心よりお待ちしております♪

松崎 恭子

先生情報
松崎 恭子
松崎 恭子
管理栄養士・マクロビティック料理講師   埼玉県出身

大学の栄養科管理栄養士専攻を卒業後、管理栄養士として病院・介護施設で7年間勤務。
その間で献立作成、栄養指導や栄養管理などを行ってまいりました。
2010年に独立後、現在はマクロビオティックを中心とした自然で美味しいお料理の料理教室やイベントを開催しております。
毎日の食を通じて身体の内側から健康で美しく、そして心も穏やかな幸せを感じられる。そんな食生活のサポートさせていただきたく思います。


教室からのお知らせ

2019/11/15

2019年12月の開催日程を更新しました!
12月は、クリスマスのパーティ料理とクリスマスケーキ&お菓子です。

全てグルテンフリーのレシピになります。ご馳走の続く12月だからこそ、やさしいマクロビ料理でお野菜をたっぷりと♪心も体も労わるお料理を楽しんでみませんか?

2019/9/26

10月のレッスン日程を更新しました。
10月は、お料理、お菓子共に秋らしい素材やメニューになっております。
初心者様も大歓迎です!気軽にやさしいマクロビを楽しんでみませんか?

2019/8/30

9月のレッスンの日程と10月からスタートの半年コースの日程を更新しました。

スイーツコースは、基礎コース、上級コースともに、今期で最後の開催となります。今後のスイーツコース開催の予定はございませんので、この機会に皆様のご参加を心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る