中級6回目(グラハムウインナー)

クスパ > 長崎県 > てごねパン教室ルヴェ > レッスン情報 > 中級6回目(グラハムウインナー)

最終更新日:2025/2/11

てごねパン教室ルヴェ(長崎県松浦市)

米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
336人

味付けしたキャベツとウインナーを全粒粉入りの生地で包んでスティック型のパンを作ります。
柔らかさはあるけど、しっかり噛みごたえのあるパンです。

中級6回目(グラハムウインナー)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 長崎県 松浦市 御厨町里免 里免931-25 古民家「泉の家」
■レッスン内容 パン
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋
■備考 中級最後のメニューです。次回からは上級クラスになります。退会のお申し出がない場合は、引き続きレッスンのご案内をお送りいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。お席の確保、材料の調達等、準備を進めておりますことをご理解いただき、ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻田 三代子
辻田 三代子
長崎県出身

パン作り歴18年

●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

野菜と乾物 藤野料理教室にじ

野菜と乾物 藤野料理教室にじ

(神奈川県相模原市緑区)

花乃あん あんこのお花しぼり教室

花乃あん あんこのお花しぼり教室

(千葉県市川市や浦安市、江戸川区など近隣のレンタルスペース出張もご相談ください)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)