米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
リーンな生地をめん棒でのばし、ベーコンを巻き込みます。その後、ハサミを使って“麦の穂”の形に成形します。焼き上がったパンはフランスパンのエピよりはソフトな食感。
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得