感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
リーンな生地をめん棒でのばし、ベーコンを巻き込みます。その後、ハサミを使って“麦の穂”の形に成形します。焼き上がったパンはフランスパンのエピよりはソフトな食感。
ライ麦入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを包みます。その後、切り込みを入れて焼き上げるパンです。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得