感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
少人数制のレッスンで、お一人お一人にわかりやすく丁寧にお伝えしていきます。
計量から焼き上げまで、全てご自身で実習できる内容です。講師も一緒に作りますので、捏ね方を見たり、良い生地の状態を触ったりできます。
※11月オープンを記念して、11月12月の体験レッスンを特別料金に設定しています。
こねの途中でレーズンを混ぜ込んでから一次発酵をする生地。(具を混ぜ込む勉強は初登場)6分割し、丸めたものを焼く直前に切り込みを入れ、グラニュー糖をふって焼き上げる。
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得