きよみさん、お忙しい時間を調整してのご受講ありがとうございました。
ひとつひとつの工程の意味を理解され、作業もとても速くなられましたね。悩んでおられた「バターとの付き合い方」も全く問題なく進んでいらっしゃいます。「味わい深いパン」に仕上がったのは、練習・努力の賜物ですね♡⃛これからも色々なパンを楽しんでください♪
- 辻田 三代子先生
- 2023/5/24 7:59:57
感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
きよみさん、お忙しい時間を調整してのご受講ありがとうございました。
ひとつひとつの工程の意味を理解され、作業もとても速くなられましたね。悩んでおられた「バターとの付き合い方」も全く問題なく進んでいらっしゃいます。「味わい深いパン」に仕上がったのは、練習・努力の賜物ですね♡⃛これからも色々なパンを楽しんでください♪
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する