香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
グリッシーニ&魔女&小松菜チーズ
&フランボール
楽しみにしている日です
今回はおつまみにぴったりな 2種類の見直し
グリッシーニ と 魔女 フランスパン粉で作っていきます
「カリッ」とするまで 焼き上げるのが ポイントです
新メニューは 小松菜チーズ パン
お野菜たっぷりで 好きなパンになりそうです
お楽しみメニューは ピンク色のクッキー フランボール ピーカンナッツたっぷりのクッキー
ホロホロの食感で 美味しい~~
色々なお話も お勉強になりますね
美味しいパン作りのため これからも精進しないと・・・そう思える日でもあります
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング