紅茶・スコーン教室in食の創造館

クスパ > 愛媛県 > アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室 > レッスン情報 > 紅茶・スコーン教室in食の創造館

最終更新日:2024/10/28

アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

紅茶、中国茶、日本茶、テーブルコーディネート、野菜ソムリエの料理教室を自宅にて開いています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
44人

内容:紅茶のおいしい入れ方とスコーン作り。
集合場所:西条市食の創造館 
講師:ティー&テーブルコーディネーター 合田 麻起 氏
定員:20人(応募多数の場合は抽選)
参加費: 1500円
準備品:エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
申込締切: 11月18日(金)
*お問い合わせは食の創造館(0898)65-7150 まで

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 西条食の創造館
愛媛県西条市三津屋南2-54
TEL 0898-65-7150 
■レッスンメニュー 紅茶のおいしい入れ方とスコーン作り。
■レッスン内容 パン
■受講料 1500円
■定員 20名
■持ち物 エプロン・筆記用具・お手拭・お持ち帰り容器
■関連URL http://www.shoku-souzou.jp/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
合田 麻起
野菜ソムリエ/ティーコーディネーター   愛媛県出身

野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター
テイーコーディネーター
テーブルコーディネーター
自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。
平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。


教室からのお知らせ

2024/10/31

11月メニュー  トッカルビ(韓国ハンバーグ) キムチチゲ風スープ レンチンナムル 韓国スコーン ライチティ
 参加料3300円 





※3密に配慮した少人数のプライベートレッスンです。
生徒様募集中

2013/1/26

☆★☆★メディア出演情報★☆★☆

①10月31日アール・ジー主宰合田麻起が、NHKおひるのたまごに出演して、
ハロウィンやクリスマスなどをテーマとしたテーブルコーディネートをご紹介しました。
http://www.youtube.com/watch?v=Wyt2OJqRwRI

②1月16日 「NHK いよイチ」で咲里マーケット予告が紹介されました。 http://www.youtube.com/watch?v=LhTiMeyafEc&feature=g-upl&context=G265b3a6AUAAAAAAAAAA


ページのトップへ戻る