手ごねパン教室La mia casa(埼玉県狭山市)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 手ごねパン教室La mia casa > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/21

手ごねパン教室La mia casa(埼玉県狭山市)

国産の小麦を使ってこだわりのパンをご自分の手でコネコネ。おいしくて、安心なパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
19人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

ぶりこ

ぶりこさん

 本日、無事に基礎クラスを終了する事が出来ました。
来月からは、enjoyクラスで色々なパンをもっともっと勉強したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

先生情報
あん&ちぇ
あん&ちぇ
パン教室主宰   埼玉県出身

幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。
2006年ころから某パン教室に通い、2008年に講師資格を取得。
自宅を引っ越し後から、準備を重ね、2010年5月、自宅にて、パン教室を開講させました。
2016年9月からは、自宅の敷地内でパンカフェも始めました。



ページのトップへ戻る