クスパアワード2024この教室へ投票する
生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用した、豊かな香りなふわふわのシフォンケーキです。手作りのキャラメルクリームのほろ苦さが紅茶の風味を引き立てます。
シフォンづくりであまる卵黄1個をつかって、カスタードババロアもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
風味豊かなアーモンドパウダー入りのシュクレ生地にクレームダマンドを詰め、ダークチェリーをのせて焼き上げます♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用した、豊かな香りなふわふわのシフォンケーキです。手作りのキャラメルクリームのほろ苦さが紅茶の風味を引き立てます。
シフォンづくりであまる卵黄1個をつかって、カスタードババロアもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
シュクレ生地にクレームダマンドを詰めて焼いたタルト台にレアチーズをのせて、2色のキウイフルーツを飾ります♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
コーンミールを配合した生地に、チェダーチーズ・玉ねぎ・コーン・カレー粉を混ぜ合わせたフィリングを巻き込んだお総菜パンをつくります♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
コーンミールを配合した生地に、チェダーチーズ・玉ねぎ・コーン・カレー粉を混ぜ合わせたフィリングを巻き込んだお総菜パンをつくります♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
カフェモカあんにもパン生地にもコンデンスミルクを入れた、ミルキーでリッチな生地をお花のように成形して焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
シュクレ生地にクレームダマンドを詰めて焼いたタルト台にレアチーズをのせて、2色のキウイフルーツを飾ります♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用した、豊かな香りなふわふわのシフォンケーキです。手作りのキャラメルクリームのほろ苦さが紅茶の風味を引き立てます。
シフォンづくりであまる卵黄1個をつかって、カスタードババロアもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。