→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆募集開始☆ロールケーキ3回講座☆2025年1月~3月
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
『ロールケーキ3回講座』 🌀ロールケーキ講座受講生募集🌀 2025年1月スタートの 目指せ!おうちでロールケーキを作る! 『ロールケーキ(共立て)全3回コース』 の募集です。 . 今回は、 ロールケーキの中でも、 全卵を使う共立て製法に特化した、 ロールケーキ3回講座です。 . ロールケーキのお悩みは有りませんか? ⚪︎...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2024/4/19
新たに、クスパからのレッスン受付を開始いたしました。(204.04.19)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る