【新聞掲載】
井村屋様
朝日新聞広告にて「あずきバー」を使用した「あずきバー ルーロー飯」recipe &foodを監修。
「あずきバー」を調味料としてお砂糖代わりに料理にしてみました🤗
フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
あずきバー ルーロー飯 | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
recipe &food
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist @reiko.t.table
photographer @shusbar
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東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/