【新聞掲載】 井村屋様「あずきバー ルーロー飯」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【新聞掲載】 井村屋様「あずきバー ルーロー飯」

最終更新日:2015/5/13

暮らしのRecipe(東京都三鷹市)

東京初!! 教室敷地内の畑で季節の新鮮野菜を収穫してお料理しましょう! 子連れクラスもあります。

この教室のフォロワー:
9人

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

>>ブログを見る

【新聞掲載】 井村屋様「あずきバー ルーロー飯」
2023/8/26 14:00 UP

【新聞掲載】
井村屋様
朝日新聞広告にて「あずきバー」を使用した「あずきバー ルーロー飯」recipe &foodを監修。
 
 
 
「あずきバー」を調味料としてお砂糖代わりに料理にしてみました🤗
 
 

フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
 
 
 
こちらは井村屋様のサイトからご覧にいただけます。

あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
 
あずきバー ルーロー飯 | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
 
 
 
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
 
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
 
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
 
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
 
 
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/

recipe &food
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist @reiko.t.table
photographer @shusbar

#井村屋 #あずきバー  #ルーロー飯 #あずきバールーロー飯   #朝日新聞
#レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #次回は秋冬掲載予定
#おすすめ食材 #お勧めレシピ  
#おしゃれレシピ #華やかレシピ #簡単レシピ #健康レシピ #レシピ開発
#管理栄養士 #料理家  #フードコーディネーター 
#旬菜料理家

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伯母直美(うばなおみ)
伯母直美(うばなおみ)
管理栄養士・旬菜料理家フードスタイリス   三重県出身

東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/


教室からのお知らせ

2013/7/27

親子でジャガイモ収穫体験と食育講座開催 募集開始!
ママキッズネットワーク主催
【日時】 7月27日(土)
【場所】暮らしのRecipe料理教室(三鷹)
詳細お申込みは http://mamakidsnetwork.jp/wp/blog/1306(ママKidsネットワーク)ご予約お待ちしております。

2013/1/10

群馬県産イチゴ「やよいひめ」を使ったデザート作り 2/2(土)開催!
お子様を対象とした簡単デザート教室で、
 「やよいひめ」のおいしさがギュッとつまった
 デザート作りに挑戦してみませんか?


ページのトップへ戻る