からだにいいこと 2024.4月号
只今発売中の4月号に
栄養もおいしさも満点
「5分で満腹うどん」
身体に◎な時短アレンジ8品を掲載いただいております
冷凍うどんを加熱している間に
野菜を切ったり、肉を炒めたりと5分で簡単うどん
(PFC)
■たんぱく質
肉、納豆、厚揚げ、卵、ツナ缶
■脂質
動物性食品(肉魚) アボカド オイル
■炭水化物(PFC)
うどん
■ビタミン ミネラル
野菜 果物 海藻
バランスよく組み込まれた
うどんレシピになっています🍜
どうぞお手に取ってご覧ください📖
ご紹介する頃には次号発売になります😅
次号も楽しみ✨
#からだにいいこと
#セントラルメディエンス コミュニケーションズ
#世界文化社
#うどん #冷凍うどん #野菜
#冷凍うどんアイデア帖
#管理栄養士 #野菜を使いきる
#旬菜料理家 #料理家 #伯母直美
#フードゴーディネーター
#フードプランナー
美味しいものは食べたいから
#食べたら動く
適度な運動で #予防医学
#筋トレ女子 #筋トレ管理栄養士
#骨粗鬆症予防 #腸活生活
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/