cosoriのノンフライヤーの使用方法についての大切なお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > cosoriのノンフライヤーの使用方法についての大切なお知らせ

最終更新日:2022/6/8

茨木くみ子の茨木クッキングスタジオ(東京都港区三田)

ノンオイル・ノンバターで作る、体に優しい「ふとらないパンとお菓子・料理」の教室です。

この教室のフォロワー:
10人

茨木くみ子のオフィシャルブログ「ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないお料理」Powered by Ameba

>>ブログを見る

cosoriのノンフライヤーの使用方法についての大切なお知らせ
2024/7/20 13:33 UP

皆様こんにちは、茨木くみ子です。今日は、大切なアナウンスをさせていただきます。ノンフライヤーのメーカーCOSORI より、水や湯を入れ、スチームを上げての使用は、機械が想定以上に消耗する可能性がある旨の連絡をいただきました。米粉パンを焼く目的で購入を検討されている方は、購入をお待ちください。またすでにご購入いただきました方は、メーカーからの詳細がわかりましたら改めて、ご案内させていただきます。 わたしは、YouTubeやInstagramなどでノンフライヤーを皆様にお勧めするにあたり、 使用方法について、細心の注意を払い対応してきたつもりでした。 取り扱い説明書内の禁止事項にふれていないかの確認はもちろん 付属のレシピ本やホームページ続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
茨木くみ子
料理研究家 保健師   東京都出身

資格 調理師・保健師・看護師・心理相談員
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。


ページのトップへ戻る