クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 増刷になりました。

最終更新日:2022/6/8

茨木くみ子の茨木クッキングスタジオ(東京都港区三田)

ノンオイル・ノンバターで作る、体に優しい「ふとらないパンとお菓子・料理」の教室です。

この教室のフォロワー:
9人

茨木くみ子のオフィシャルブログ「ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないお料理」Powered by Ameba

>>ブログを見る

増刷になりました。
2020/9/28 18:44 UP

「ふとらないシフォンケーキ オイルじゃなくて水だから」再販になりました。2刷。本当にほっとしました。出版社さんからもよく売れて順調ですと、ほめていただきました。これも皆様がご購入くださり、レビューの投稿やインスタでのご紹介、お友達にお勧めくださったおかげです。心から感謝しております。ありがとうございます。これでまた堂々と、続きをみる『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
茨木くみ子
料理研究家 保健師   東京都出身

資格 調理師・保健師・看護師・心理相談員
ノンオイルノンバターで作る、体に優しいふとらないパン、お菓子、お料理」を開発、教室で教えています。



ページのトップへ戻る