ホタテごはん(こどもれしぴ)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホタテごはん(こどもれしぴ)

最終更新日:2020/5/13

口福(埼玉県和光市)

気楽に作って、美味しく食べて

この教室のフォロワー:
3人
ホタテごはん(こどもれしぴ)
2020/4/24 10:00 UP

実は始末料理ですこんにちは、口福です。お刺身の盛り合わせで残った時など
炊き込みご飯に使えます。
ごぼうや椎茸、油揚げなど
残り野菜でアレンジして
いろいろ試してみてください。まずは
楽しいや美味しいを知ること。note.comリンクページに飛ぶと
レシピを無料ダウンロードできます。

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ちず

海外生活経験あり。
特に上海・北京で8年間を過ごし
本場の中華料理を学ぶ。
主に社長夫人や駐在員夫人を対象とした
パーティーやサロンを開催。
料理研究家のアシスタントとして従事する。
帰国後、
料理アドバイザーやフードコーディネーターのもとで
研鑽を積む。

教室からのお知らせ

2018/2/27

メインブログには
内容に沿った写真を掲載しています。
ブログページから
「>>ブログを見る」を
クリックしてください。

2018/2/27

レッスンの参加お申し込みは
メインブログから承っております。
そちらでは
残席のあるレッスン日のみを
公開しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

こもれびのぱんや

こもれびのぱんや

(高知県高知市)

食育教室 おやこキッチン

食育教室 おやこキッチン

(東京都台東区)

saga natural style  cooking

saga natural style cooking

(山口県下関市みもすそ川)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

口福

口福

(埼玉県和光市)